$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
На Урале машинист поезда заметил, как у дороги закапывают труп, и снял видео
Криминал, ЧП
24.12.2021 23:21
4.6
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

В Челябинский областной суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей города, обвиняемых в убийстве приятеля. Об этом рассказала старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. По данным Znak.com, преступление было раскрыто благодаря двум машинистам поездов, которые, проезжая мимо, стали свидетелями сокрытия трупа и вовремя сориентировались, что надо делать.

По данным следствия, 21 февраля этого года 45-летний и 35-летний обвиняемые распивали спиртное вместе со своей жертвой. Между ними возникла ссора, и мужчины решили убить третьего товарища. Его жестоко избили, а затем на автомобиле старшего обвиняемого вывезли потерпевшего на пустырь в нескольких десятках метров от железной дороги. При этом за рулем был сын обвиняемого, не осведомленный о преступном умысле отца и его друга.

Увидев, что потерпевший подает признаки жизни, обвиняемые зарубили его топором, который лежал в багажнике машины. Затем решили сокрыть труп тут же, закопав в землю, установило следствие.

Пока преступники убивали потерпевшего и закапывали его тело, мимо проезжал поезд. Машинист поезда заметил, что двое мужчин совершают явно незаконные действия и по рации сообщил об этом коллеге со встречного поезда, попросив его снять картину на видео. Тот так и сделал. Видео сразу же было передано в правоохранительные органы, и преступников задержали через короткое время.

Им предъявлено обвинение по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство группой лиц по предварительному сговору»).



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):