$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
На Урале мать подожгла свой дом после того, как от нее сбежали дети. Перед смертью отправила SМS дочери
В России
13.11.2019 17:07
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: depositphotos.com

В городе Усть-Катав Челябинской области выясняют обстоятельства гибели матери трех детей, чье тело нашли при пожаре дома. Местные СМИ пишут, что женщина сама подожгла свое жилище, после того, как от нее сбежали трое детей, которых мать не выпускала за пределы двора. Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сообщила «URA.RU», что 11 ноября в город выехала министр социальных отношений региона Ирина Буторина, чтобы на месте разобраться в случившемся.

«Министр Буторина выясняет обстоятельства пожара и в каких условиях жили несовершеннолетние дети», — пояснила Гехт.

Как пишет газета «Усть-Катавская неделя», 6 ноября женщина обратилась в полицию и сообщила, что пропали ее дети 20, 15 и 11 лет. Всех троих нашли в тот же день, но домой возвращать не стали до выяснения обстоятельств. Утром 7 ноября от соседей поступил сигнал о возгорании частного дома. Здание смогли потушить, но в соседнем строении обнаружили тело хозяйки дома — той самой женщины, что заявила о пропаже детей. Причиной ее гибели, по предварительным данным, стал суицид, а дом хозяйка подожгла сама.

Позже выяснилось, что детей, в том числе и взрослую дочь, мать полностью изолировала от мира и не выпускала за пределы двора. Младшие в школе не учились, мать сама занималась с ними уроками. Как рассказывает старшая дочь, она все же тайно поддерживала связь с внешним миром. Не выдержав такой опеки, дети сбежали, и, как считают в городе, мать не вынесла этого побега.

В Усть-Катав уже приехал отец детей, проживавший отдельно от семьи.

Незадолго до смерти многодетная мать отправила сообщение своей старшей дочери. В SMS женщина призналась в любви к детям и попросила у них прощения.

Как следует из скриншота сообщения, который опубликовал телеканал 360, женщина отправила его 7 ноября. В своем послании она попыталась извиниться перед своими детьми. «Я люблю вас. Простите меня пожалуйста». Многодетная мать решила написать сообщение, так как не смогла дозвониться до своей старшей дочери.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):