$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Урале мать постирала младенца в машинке
В Свердловской области
26.01.2020 22:37
5.0
Источник: РИА Новости
Фото: pixabay.com

Жительница Талицы в Свердловской области постирала новорожденного ребенка. Об этом пишет "Регион Онлайн" со ссылкой на источник.

По данным портала, женщина воспитывает с мужем троих детей. Она не вставала на учет по четвертой беременности.

Среди ночи у женщины начались преждевременные роды. Ее родственники в этот момент спали.

"Утром супруг гражданки проснулся и увидел, что произошло. Он обратился в полицию", — рассказал собеседник портала.

Сама роженица утверждает, что на самом деле ребенок родился мертвым.

Соседи семьи рассказали, что женщина работает в парикмахерской.

"Сама в шоке, вполне нормальная была, каких-либо склонностей не видно было, всегда здоровались, так как живем через дом, — сообщила местная жительница порталу E1.

В настоящее время криминалисты выясняют детали трагедии. Экспертам предстоит выяснить, был ли ребенок мертвым при рождении, или его утопили в стиральной машине.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):