$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
На Урале мать с депрессией забила четырехлетнюю дочку молотком
Криминал, ЧП
16.10.2020 21:15
0.0
Источник: е1.ру
Фото: Наталия / «Одноклассники»; Виталий Калистратов / Сеть городских порталов (коллаж)

В Кировграде мать убила четырехлетнюю дочь молотком. Как рассказали очевидцы, это произошло в пятницу днем. По данным E1.RU, 35-летняя Наталия принимала антидепрессанты, а сегодня, судя по всему, переборщила с дозировкой. Информацию об этом подтвердил начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

Тревожное сообщение о данном ЧП поступило в дежурную часть территориального ОВД сегодня в 12:40 по местному времени от медицинских работников, выезжавших в квартиру, где случилась беда.

— Мы с нашими коллегами из регионального СКР сейчас устанавливаем точные обстоятельства случившегося. Семья на учете в службе по делам несовершеннолетних не состояла. Женщина и ее спутник жизни в официальном браке не состоят, живут в так называемом гражданском браке, это их единственный совместный ребенок. Девочка посещала детский сад. Незадолго до трагедии мать ребенка, по некоторым данным, приняла гораздо большую дозу лекарственных препаратов, чем положено. Возможно, именно это послужило причиной агрессии по отношению к малышке, — сказал Горелых.

В следственном комитете также подтвердили информацию и сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

— На причастность к данному преступлению проверяется 35-летняя мать девочки, которая сейчас находится в больнице в связи с телесными повреждениями, которые она причинила сама себе после случившегося, — сообщил пресс-секретарь регионального СК Александр Шульга.

Он отметил, что следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетней).


Теги: Кировград


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):