$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Урале матери умершего младенца принесла повестку в военкомат
В Свердловской области
26.12.2022 22:00
5.0
Источник: E1.RU
Фото: мультимедиа.минобороны.рф

Жительница Екатеринбурга получила повестку за сына, который скончался в двухлетнем возрасте. Об этом сообщает портал Е1. 

Её ребёнок скончался от водянки головного мозга в 2009 году. А на днях ей положили в почтовый ящик приглашение в военкомат, которое предназначалось уже умершему младенцу. 

“Они могли бы списать это на то, что не обновили данные. Но сомневаюсь, что почти четырнадцать лет они этого не делали”, — говорит удивлённая мать журналистам.  

Отмечается, что глобальные проблемы с базами военных комиссариатов России выявила частичная мобилизация. Президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны модернизировать призывные пункты, в том числе это касается цифровизации и актуализации базы данных. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):