$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Урале муж поссорился с женой и высадил ее на трассе. Женщину тут же насмерть сбила машина
В Свердловской области
19.01.2020 03:14
4.2
Источник: e1.ru
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Вечером 17 января на трассе Невьянск — Реж — Артемовский — Килачевское произошло жуткое ДТП. Гражданские супруги ехали на такси из Буланаша, по дороге они поссорились, мужчина попросил остановить машину и высадить женщину прямо на трассе. Не проехав и ста метров, таксист заметил в зеркале заднего вида автомобиль на аварийке. Как позже он рассказал сотрудникам полиции, они с пассажиром решили, что женщина поймала попутку, развернулись и поехали к ней. Но оказалось, что женщину сбила машина.

Как рассказали в управлении ГИБДД по Свердловской области, 38-летнюю свердловчанку сбил Fiat Ducato, водитель не увидел ее в темноте.

— Женщина являлась уроженкой Артемовского. В результате ДТП она скончалась до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в Госавтоинспекции. — На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Режевскому району. По факту ДТП проводится проверка.

В управлении ГИБДД напоминают, что на загородных дорогах пешеходы в темноте обязаны носить одежду или иметь с собой предметы со световозвращающими элементами. Это в 6,5 раза снижает риск попасть под машину:

— В темное время суток водитель, использующий ближний свет фар, увидит человека без световозвращающих элементов на одежде только с расстояния в 30–50 метров. При наличии световозвращателей это расстояние увеличивается до 150 метров, а при движении с дальним светом фар — до 400 метров.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):