$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
На Урале пассажирам рельсового автобуса не хватило мест
Общество
05.01.2023 16:00
4.8
Фото: pxhere.com

В Свердловской области прокуратура проводит проверку по факту возможного нарушения прав пассажиров рельсового автобуса «Орлан». Об этом сообщили KU66.RU в Уральской транспортной прокуратуре. 

Поводом для проверки стали публикации в СМИ. Из них следовало, что продажи билетов на рельсовый автобус Екатеринбург — Челябинск» превысили количество имеющихся мест для сидения пассажиров. В итоге многим пришлось ехать стоя. 

Перевозчиком является Свердловская пригородная компания. Транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения компанией законодательства о защите прав потребителей. 

 


Теги: Железнодорожные перевозки


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):