$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды
В России
22.09.2020 06:05
3.7
Источник: Знак.ком
Фото: Местные жители

В Троицке (Челябинская область) обсуждают поступок теперь уже бывшего депутата городского собрания Владимира Курилова, который после поражения на прошедших 13 сентября выборах отключил оборудованную им колонку. 

«Всю жизнь тут была колонка, — говорит жительница дома № 32 по улице Дерибаса. — Но она была механическая: чтобы налить воды, нужно было качать воду. Несколько лет назад Курилов поставил насос, запитал колонку от электричества, установил кнопку. Когда он проиграл выборы, то отрезал насос от электричества. Теперь колонка не работает вообще, ручки для того, чтобы качать воду, давно уже нет. И как пользоваться колонкой — непонятно».

По словам нового депутата по округу № 19 Льва Живайкина, он пытался урегулировать вопрос с колонкой, но пока безуспешно.

«На самом деле есть заключение, что пить эту воду уже нельзя, но люди привыкли брать воду именно тут, для них это важный объект, — рассказал Znak.com Живайкин. — Насос работал от электричества, которое подавалось от автозаправки. Ее владелец — друг Курилова. Я предложил ему оплачивать электричество, думаю, в месяц бы выходило рублей 100. Но он сказал, что поддерживает Владимира Курилова и сделает так, как он попросил. Тогда я предложил подождать пару недель, пока найду другой вариант подключения. Поначалу владелец заправки согласился, но, когда пришли электрики, он их не пустил. В итоге люди остались без колонки. Я ищу другой источник, чтобы запитаться».

Получить комментарий от экс-депутата Владимира Курилова не удалось: на звонки на оба его мобильных телефона он не ответил.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):