$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
На Урале растёт численность диких птиц и животных
Общество
03.01.2023 20:00
1
5.0
Фото: pxhere.com

В Свердловской области увеличивается количество диких животных и птиц. Об этом сообщили журналистам в региональном департаменте информполитики, пишет Тагил.ЛАЙФ

Так, выросла численность енотовидных собак, барсуков, медведей и водоплавающих птиц. Первых насчитали уже 5860, вторых — более восьми тысяч, а медведей — 4301. 

Также в регионе насчитывается свыше 26 тысяч бобров, более 12 тысяч норок. Увеличивается и число диких гусей и уток.

При этом на 6%, до 61,8 тысячи, уменьшилось количество ондатр. Эксперты считают, что причиной стало обмеление рек. 
 


Теги: животный мир


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Свердловская область в конце списка экологического рейтинга, птиц не видно и не слышно.





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):