$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Урале сожгут 155 тысяч пар конфискованной обуви Nike, Adidas и Reebok общей стоимостью 85 млн рублей
В Свердловской области
21.03.2022 22:32
1
2.3
Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления

В Екатеринбурге в ТЦ «Ханой» изъяли 155 тысяч пар различной спортивной обуви без маркировки. Принято решение об уничтожении кроссовок марок Nike, Adidas и Reebok, сообщили в Уральском таможенном управлении (УТУ).

«Незаконную продукцию обнаружили в ходе проверки центра оптово-розничной торговли „Ханой“ в Екатеринбурге. На складе размещались партии мужских и женских кроссовок с лейблами торговых марок Nike, Adidas, Reebok. Это крупнейшая партия немаркированной обуви, изъятая из незаконного оборота сотрудниками таможни», — подчеркнули в УТУ.

Стоимость незаконной партии оценивается в 85 млн рублей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
А зачем уничтожать-то ? Раздали бы лучше беженцам из Донбасса или воспитанникам детских домов .



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):