$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
На Урале супруги лишились скота и автомобиля и покончили с собой
Криминал, ЧП
11.12.2021 20:17
5.0
Источник: Лайф
Фото: архив ГУ МЧС России по Свердловской области

В одной из квартир посёлка Баранчинский Свердловской области обнаружили тела мужа и жены. У супругов сгорел дом со всеми пожитками и домашним скотом. Смерть местных жителей связали с мистикой, сообщил в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, передаёт kp.ru.

По его словам, предварительной причиной пожара 9 декабря, в котором было повреждено всё имущество и погибли десять коз, пять гусей, столько же куриц и собака, стали проблемы с электропроводкой. Отмечается, что днём в тот же день в квартире, принадлежавшей матери хозяина дома, были найдены мёртвыми он сам и его супруга.

"Их мистическая смерть породила много вопросов. Установлено, что незадолго до трагедии погибшая женщина пообщалась со своей дочерью", — указали в ведомстве.

Причём сама квартира, где обнаружили тела супругов, была закрыта изнутри. На руках погибшей остались ожоги, появившиеся, когда она пыталась спасти домашних животных во время пожара. Полиция передала все собранные материалы по данному происшествию в региональный СК.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):