$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На вид около сорока лет, опухший нос: у дома по ул. Революционной в Каменске обнаружен труп мужчины. В полиции говорят, криминала нет
Происшествия
22.02.2020 12:35
3.3
Фото: © KU66.RU

В субботу, 22 февраля, около восьми часов утра в Каменске-Уральском у дома № 43 по улице Революционная, у здания, где располагается УК «Теплокомплекс», был обнаружен труп мужчины.

По словам очевидцев, на вид покойному 35-40 лет. Документов при нем не было, только ключи от квартиры в кармане.

Также, по данным источника Портала KU66.RU, у мужчины замечена ссадина и опухший носу. «На бомжа он не похож», - уверяет наш информатор.

Примечательно, что следы ведут от забора — возможно, он спрыгнул с него, упал и какое-то время лежал живой. Других следов нет. По другой версии, мужчина что-то искал.

В полиции говорят, что пока личность мужчины не установлена. И уверяют, что криминала в данном случае нет. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):