$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На вокзале оцепили поезд Пекин — Москва из-за предположительно больной коронавирусом
В Свердловской области
26.01.2020 18:09
3
5.0
Фото: читатель E1.RU

Сегодня на железнодорожном вокзале в Екатеринбурге остановили поезд Пекин — Москва. Была закрыта первая платформа. Как рассказал E1.RU источник, сообщалось, что в поезде находится пассажирка с китайским коронавирусом. 

Источник издания сообщает, что к поезду прибыла бригада врачей, пассажиру поставили укол и посадили обратно в поезд. Сейчас всё открыто, но на тот момент на путь не пускали даже персонал.

Ранее в транспортной полиции сообщили, что, действительно, поезд останавливали, но не по линии полиции. До пресс-службы СвЖД пока дозвониться не удалось, там не взяли трубку.

Позднее в Свердловском территориальном отделе управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту и пресс-службе Минздрава Свердловской области опровергли информацию о подозрении на коронавирус у пассажирки поезда Пекин — Москва. 

Сейчас вокзал работает в штатном режиме.


Теги: екатеринбург


Комментарии (3)

avatar
1
1
Так нам и расскажут правду. Любят власти скрывать всё и вся. Пока пачками вдохнуть не начнут, то всё будут пытаться статистику нарисовать.
avatar
1
2
Шапочку из фольги надень и все будет в порядке
avatar
-1
3
Ты, Т1, чего сюда прибежало? Ищешь новые источники "бодрости и веселья" на уровне анального отверстия? Нашло? Понюхало, вали!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):