$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
На выставке "О, да, вторсырье!" каменцев начнут учить осознанному потреблению и расскажут, что из пластика... можно сделать футболку
Культура
20.04.2021 15:23
3.0
Фото: Ольга Рыбакова

В Каменске-Уральском на днях стартовала череда городских субботников и не случайно в воскресенье в библиотеке имени Пушкина состоялась экоакция "Принеси пользу".

- Каменцы принесли и сдали накопленное за месяц вторсырье: макулатуру, пластик разных видов, - рассказывает активист-эколог Ольга Рыбакова на своей странице в соцсети ВКонтакте. 

По ее словам, уже в среду, 21 апреля, в этой же библиотеке откроется выставка "О, да, вторсырье!"

- Вы знали, что из семи переработанных пластиковых бутылок можно сделать футболку? - продолжает Ольга, уверяя, что на выставке посетители узнают еще больше полезных фактов, которые помогут начать свой путь к осознанному потреблению.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):