$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Начали готовить новогодний стол? Воры в Каменске-Уральском в декабре зачастили в магазины — тащат, что придется, и обязательно… коньяк!
Криминал, ЧП
26.12.2019 19:07
5.0
Воришки в Каменске-Уральском активно готовятся к новому году и тащат спиртное и закуску из магазинов для праздничного стола.

Любителям брать и не платить особо полюбился магазин «Пятерочка» по проспекту Победы, 5 на Центральной площади Ленкома. Судите сами: 19 декабря около пяти вечера черноволосая женщина в белой шапке, белом шарфе, в черной шубе и с черной сумкой через плечо ростом примерно 160 см и… без зубов вынесла две бутылки коньяка «Ной».

А 20 декабря неизвестный вынес… десять кусков сыра «Белебеевский» и две бутылки коньяка «Анарон». Приметы: 160 см. рост, плотного телосложения, белая куртка с синими вставками, серая шапка с помпоном, в очках.

Подобные кражи в магазинах происходят ежедневно.


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):