$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Начались съемки фильма о подвиге посадившего самолет в кукурузном поле пилота Дамира Юсупова
В России
14.06.2022 23:47
2.3
Фото: соцсети

В России начались съемки фильма о подвиге пилота Дамира Юсупова, посадившего самолет в кукурузном поле и спасшего 233 пассажиров. Сам Юсупов стал главным консультантом фильма.

Также уточняется, что Дамир Юсупов прочитал сценарий к картине и познакомился с актером, играющим роль пилота – Егором Бероевым. В соцсетях уже отмечают их сходства – возраст и внешние данные. И Дамиру Юсупову, и Егору Бероеву – 44 года. 

Режиссером картины стал Сарик Андреасян. По предварительным данным, фильм будет называться «На солнце, вдоль рядов кукурузы!».

Напомним, 15 августа 2019 года пассажирский самолет «Уральских авиалиний» выполнял рейс из Москвы в Симферополь. После вылета борт столкнулся со стаей чаек, из-за чего случился отказ обоих двигателей. Юсупов посадил самолет на кукурузное поле и спас жизни находившихся на борту пассажиров. Все 233 человека, находившиеся на борту, выжили.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):