$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Начальник каменского ОБЭП пойдет под суд
Криминал, ЧП
06.09.2010 11:12
4.0
Начальник ОБЭП Каменска-Уральского пойдет под суд - он подозревается во взяточничестве. Об этом АПИ сообщил пресс-секретарь Следственного управления СКП РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Установлено, что подозреваемый в преступлении, служа старшим оперативником регионального УБЭП, летом 2008 года принял от индивидуального предпринимателя взятку в размере 168 тысяч рублей. Возглавив каменский отдел БЭП, милиционер не бросил своего преступного занятия - в ноябре минувшего года от "отличился" еще одной взяткой от того же ИП - на сей раз, в размере 200 тысяч рублей.

Сейчас предприимчивый гражданин уже находится под следствием, ему грозит серьезный уголовный срок. Мера пресечения пока не избрана.

АПИ

Теги: Каменск-Уральский, пойдёт, ОБЭП, Начальник, суд, каменского, Под


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):