$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Начальник угрозыска и его подчиненная уволены в Москве за фото в морге
В России
13.03.2020 17:49
0.0
Источник: Москва24
Фото: телеграм-канал "112"

Полицейских ОВД "Щукино" уволили за фотографирование на фоне умерших людей в морге. Проверка была проведена в отношении майора полиции и его подчиненной. Об этом сообщает Агентство "Москва".

"В ходе проверочных мероприятий была выявлена фотография начальника уголовного розыска отдела МВД России по району Щукино майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной – оперуполномоченного того же отдела старшего лейтенанта полиции Татьяны Пурышевой на фоне тел умерших людей", – заявил начальник управления информации и общественных связей столичного главка МВД России Владимир Васенин.

Уточняется, что съемка производилась именно в помещении морга.

Горнеева и Пурышеву уволили за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. По факту данного инцидента также привлечены к дисциплинарной ответственности члены руководящего состава УВД по Северо-Западному административному округу ГУ МВД России по Москве.

Ранее в январе сообщалось, что в Новосибирске за поступок, порочащий честь сотрудника правоохранительных органов, уволили инспектора ДПС. Мужчина оказался запечатлен на видеоролике, в котором заливает дорогой виски в бачок для стеклоотмывающей жидкости в машине.

Инспектор в видео смеется и утверждает, что "может себе позволить". После появления ролика в Сети была инициирована служебная проверка, по результатам которой мужчину уволили.
 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):