$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Начальнику полиции Каменска-Уральского вынесли строгое предупреждение из-за снижения показателей
В Свердловской области
28.07.2022 10:15
4.1
Источник: ЕАН

На Среднем Урале за первое полугодие 2022 года на 16,5 % снизилось общее количество выявленных преступлений в сфере незаконного оборота, сообщили ЕАН информированные источники в региональном полицейском главке. За указанный период не раскрыто ни одного наркопреступления в ОМВД по Артинскому и Шалинскому районам, имеются проблемы по отдельным направлениям в полиции Каменска-Уральского, Березовского, Асбеста, Качканара, Ирбита, Кушвы, Ревды и Серова.

На 55 % снижены показатели работы участковых уполномоченных в сфере незаконного оборота запрещенных веществ, имеются упущения в организации работы по выявлению фактов содержания притонов. Кроме этого, руководством ГУ МВД в ходе анализа установлено, что организация агентурно-оперативной работы не отвечает предъявляемым требованиям в подразделениях ГНК Нижнего Тагила, Камышлова, Кировграда, Сысерти, Пышминского района, Тугулыма.

По информации издания, за упущения в организации работы и снижение эффективности деятельности подразделения принято решение привлечь к дисциплинарной ответственности начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков Ивана Ергеледжи. Также по аналогичным основаниям строго предупреждены начальник МО МВД России «Каменск-Уральский» Руслан Дауров и его коллега из Ревды Николай Аленников. В ближайшем времени будет рассмотрен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности начальника ОМВД по Березовскому Андрея Брякина и начальника полиции Березовского Александра Темникова.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):