$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Началось! Каменцы определяют территории для благоустройства в 2022 году — среди претендентов есть места, которые не побеждают уже три года!
Городские новости
09.11.2020 18:56
2
3.0

Сегодня, в понедельник, девятого ноября, в полдень в Каменске-Уральском, как мы уже и сообщали, стартовал сбор предложений по отбору общественных территорий для комплексного благоустройства в 2022 году. Проголосовать за «свою» территорию можно или в формате онлайн − на официальном сайте мэрии, или заполнить анкету в одном из пунктов голосования.

В разделе «Городская среда» размещен список территорий, которые выносятся на голосование.

- Сейчас в перечне шесть территорий: территория берега реки Исеть вдоль улицы Набережная; территория у ДК «Металлург»; парк в поселке Северный; Байновский сад; парк за зданием бывшего клуба в поселке Силикатный и сквер между жилыми домами  № 97 и 101 по улице Каменская, - сообщает пресс-служба городской администрации, уточняя, что эти территории были включены в  перечень по инициативе горожан и участвовали в рейтинговом голосовании 2020 года. - Некоторые из них, например, территория у ДК «Металлург», парк за бывшим клубом в поселке Силикатный и бульвар Славского среди претендентов на победу  третий год.

Чиновники обещают учесть инициативы каменцев при формировании перечня территорий для голосования, которое состоится в январе 2021 года. 

Если вы не хотите поучаствовать в голосовании онлайн, можете заполнить анкету по адресам:

  • Администрация города – Ленина, 32 (фойе)
  • Администрация Синарского района – проспект Победы, 11
  • Администрация Красногорского района – ул. Строителей, 27
  • ДК «Металлург» – ул. Трудовые резервы, 8а (вахта)
  • ДК «Юность» – пр. Победы, 2 (вахта)
  • Библиотека имени Самуила Маршака–ул. Олега Кошевого, 2
  • ДК «Современник» – ул. Лермонтова, 133
  • Библиотека поселка Силикатный – ул. 2-я Рабочая, 99
  • Библиотека деревни Монастырка – ул. Комиссаров, 29
  • Библиотека деревни Новый завод – ул. Кленовая, 1.
  • ФОК «Факел» – ул. Железнодорожная, 22 (фойе).
  • Театр Драмы – ул. Алюминиевая, 47 (фойе).
  • Выставочный зал – проспект Победы 83А (фойе).

Успевайте. Голосование продлится всего неделю и завершится 16 ноября.

 

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
"А дворец культуры УАЗА никто не хочет доделать? восстанавливают уже его 3 года(если не больше)"

И с чего бы это??? Вот уже больше 5 лет он является частной собственностью и обязательства по приведению его в надлежащий вид целиком и полностью лежат на его владельце...
avatar
0
1
А дворец культуры УАЗА никто не хочет доделать? восстанавливают уже его 3 года(если не больше), А так же парк рядом с ним. Там раньше был фонтан и место для прогулок, почему бы это место не восстановить? А то сделали фонтан на площади дак сразу там народ стал толпами собираться, можно как раз разгрузить данный фонтан. В Красногорке мест для прогулки меньше чем в Синарке
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):