$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Началось! С раннего утра власти, эпидемиологи и полиция начали рейды в автобусах Каменска-Уральского. Пассажиров без масок высаживают
Городские новости
03.08.2020 13:00
5
2.8
Фото: Елена Шеремет

В Каменске-Уральском, как и обещали власти, стартовал рейд по контролю за соблюдением масочного режима в общественном транспорте.

- На остановке «ДК «Юность» с 7.30 проводится мониторинг соблюдения требований санитарной безопасности в общественном транспорте, - рассказывает на своей странице в социальной сети ВКонтакте пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет. - Его проводят сотрудники территориального отдела Роспотребнадзора, полиции, Единой диспетчерской службы пассажирского транспорта, руководитель городского оперативного штаба по профилактике распространения COVID-19.

Она поясняет, что контроль у каждого свой. Большинство пассажиров — в масках, при этом женщины более ответственны, чем мужчины.
По ее словам, по одному-два человека вынуждены покидать салон — на это люди реагируют по-разному.

Отметим: местные чиновники, полиция и санитарные врачи, в целом, довольно демократичны. В Москве в метро наличие масок у пассажиров проверяют за турникетами. Те, кто без санитарной защиты, идут обратно и платят снова, то есть второй раз — этого достаточно, чтоб сделать необходимые выводы.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
0
2
Уж чего-чего, а крапивного семени в этом так называемом "государстве", извиняюсь за выражение, путинской рф-ии - как блох на Барбоске. Чем-то их занять надо, вот и заставляют дурью маяться на потеху нам и всему остальному Миру. Самим не смешно? fool hands
avatar
0
3
Смешно-ли тебе будет,если сам эту заразу подхватишь?
avatar
0
4
Хоть один путный комментарий оставь,бла-бла-бла!
avatar
-1
1
Неплохо бы такой контроль сделать регулярным , а не разовым - для галочки .
avatar
0
5
Отменяют депутаты наказание за нарушение масочного режима.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):