$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Надеюсь, она быстро восстановится». Областной министр выступил со спецобращением по девочке Полине, которую нашли истощенной в шкафу
Происшествия
11.10.2020 18:51
4.0

Процесс  лечения найденной в шкафу Полины из Карпинска, доставленной вертолетом в ОДКБ № 1 из Краснотурьинска, находится под личным контролем министра  здравоохранения Андрея Карлова. Об этом говорится в специальном сообщении Министерства здравоохранения Свердловской области.

- Состояние девочки стабильное, - говорит Андрей Карлов и добавляет: он очень надеется, что ребенок будет максимально быстро восстанавливаться.

Мы уже писали об этом жуткой истории — мать Полины родила ее несколько месяцев назад, но всем родным и знакомым сказала, что девочка умерла. При этом ребенка она спрятала в шкафу и довела ее до крайней степени истощения.

Силами медиков из Карпинска и Краснотурьинска вернуть малышку к полноценной жизни было затруднительно, поэтому вскоре после обнаружения было решено перевезти Полину в областной центр, где ею занялись лучшие врачи.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):