$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Надо понимать свое здоровье перед вакцинацией». Медик прокомментировал смерти каменского фотографа и руководителя службы судебных приставов
Общество
27.07.2021 14:38
3
2.7
Фото: vk.com/amatour

Две трагедии с мужчинами за неделю произошли на Среднем Урале, в обоих случаях возраст мужчин — около сорока лет, оба недавно привились от коронавирусной инфекции. Как напоминает екатеринбургский портал е1.ру, в Екатеринбурге внезапно умер 40-летний замруководителя областной службы судебных приставов, а в Каменске-Уральском — 43-летний фотограф.

- Оба мужчины не жаловались на здоровье, но за несколько дней до гибели сделали прививку от ковида, - уточняют наши коллеги, добавляя, что врачи предварительными причинами смерти в обоих случаях назвали проблемы с сердечно-сосудистой системой.

По словам Александра Харитонова, заместителя главврача городского Центра медицинской профилактики, комментировать конкретные случаи сложно, так как они должны быть детально проанализированы.

- Когда взрослый человек идет на вакцинацию, он должен понимать свое состояние здоровья, - говорит медик. - Если он недомогает, ему не стоит вакцинироваться прямо сейчас. На осмотре у врача перед прививкой пациент должен рассказать, какие у него есть проблемы со здоровьем. Но вакцина не влияет на изменения сердечно-сосудистой системы, неврологические изменения.

Он также отметил, что в области привито более 800 тыс. жителей и серьезных осложнений на прививку ни у кого нет.

Напомним, известный в Каменске-Уральском фотограф Алексей Фадеев скоропостижно скончался в ночь на воскресенье. Прощание с ним состоится в среду, 28 июля, в 10.00 по адресу: ул. Абрамова, 2а/ж.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
2
2
Самозанятый человек тоже должен отчитываться начальству? Причину смерти так никто и не озвучил, кроме "предварительного" мы ничего не узнали. По сути вакцина - тот же маркер вируса (но самого вируса там нет), получается, что не дай бог кто-то из них заболел бы, исход был бы тот же... значит причина не в вакцине, а в состоянии организма в целом. Таким же образом могли оба скончаться от банального ГРИППа или ОРВИ. Предполагаю, что работа фотографа - это не нормальный режим дня, они зачастую ночами сидят "пилят" фотографии, чтобы поскорее отдать заказчику, бедный организм испытывает сильные перегрузки, а тут ещё сверху накинули... На счет зам руководителя СП не могу ничего сказать, не знаком с их спецификой работы.
avatar
0
3
При недомогании и от гриппа прививаться не разрешается.Приведи свое здоровье в порядок и колись смело.Не в прививке тут дело.
avatar
-1
1
Вот [мат удален],а как же обязательная вакцинация? Опять свалили на человеческий фактор angry Почему перед вакцинацией не проверяют здоровье человека,начальству пофиг,лишь бы отчитаться по процентам привитых broken
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):