$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Надо знать всем: в Каменске в ходе ремонта дорог привычные объекты инфраструктуры или уберут, или переместят. Рассказываем, что и где
Городские новости
09.05.2020 13:01
5
4.2

Восемь из 22 запланированных участков дорог ремонтируют сейчас в Каменске-Уральском. В мэрии напоминают, что в этом году планируется освоить 420 миллионов рублей на ремонты местных дорог.

- Работы выполняются без закрытия движения автомобильного транспорта, - уточняют в администрации и отмечают: предстоят изменения в организации дорожного движения. - Автомобилисты и пешеходы уже обратили внимание на пешеходный переход у дома № 17 по улице Кунавина. Раньше бордюры справа и слева от островка безопасности были утоплены, сейчас гранитный бортовой камень по обе стороны сделан без понижения, соответственно у горожан возникли вопросы.

Этот пешеходник планируется перенести к перекрестку улиц Кунавина и Крылова — здесь власть обещает построить новый светофор, чтобы переход стал регулируемым, а разделительные полосы на перекрестке Кунавина и Репина объединят.

Важно и то, что проезд со стороны улицы Кунавина на Репина при движении со стороны улицы Привокзальной ликвидируется. Эти работы будут выполнены по предписаниям ГИБДД. Также в планах у власти аннулировать нерегулируемый пешеходник на улице Прокопьева недалеко от магазина «Магнит-Косметик».

Между тем ГУДСР готовится к укладке верхнего слоя асфальтобетона на проезжей части этой улицы и переулка Гражданский, также готовят к асфальтированию улицу Пугачева — она начнется 10-11 мая.



Комментарии (5)

avatar
0
4
420 миллионов - большая сумма. Многое делается, только нет строгого контроля за расценками и качеством работ.
avatar
1
5
Вам же написали "ОСВОИТЬ", насчет расценок, объемов и качества ни чего не сказано...
avatar
2
2
Да заколебали уже с переделками! Сбербанк на проспекте, рядом "джаз" а перехода для пешеходов нет. Остановку для заводчан КУЛЗа, ПО "ОКТЯБРЯ" чёрт знает куда перенесли. Уверен, что по городу этих пакостей немеряно понаделано. Кто этот "рационализатор"?! Сейчас улицу Кунавина мают. Уверен, ничего хорошего не получится.
avatar
1
3
Водители привыкли к определенному порядку, пешеходы тоже. Все менять - только аварийность создавать.
avatar
1
1
Не лучше ли оставить так, как каменцы привыкли? Иногда "овчинка выделки не стоит", просто расход бюджетных средств.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):