$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Награды от Путина — жителям Каменска-Уральского: санэпидемиологу — за вклад в борьбу с ковидом, заводчанам — за заслуги перед Отечеством
Общество
08.04.2021 15:34
4.2
Фото: © KU66.RU

Президент страны Владимир Путин вновь наградил уральцев за борьбу с ковидом. В этот раз «за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции» он отметил заслуги специалистов Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области, которые получат Орден Пирогова и медаль Луки Крымского.

Последняя вручена и и сотруднице каменского Роспотребнадзора Ирине Угловой, ведущему специалисту-эксперту.

Этот же Указ предусматривает награждение двух местных заводчан.

Как уточняет Департамент информполитики Свердловской области, за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Президент РФ наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени двух специалистов ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод».

Высоких государственных наград удостоены контролер продукции цветной металлургии Надежда Жернакова и прессовщик на гидропрессах Алексей Торопов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):