$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
"Найден бесхозный пакет на первом этаже". Силовики в Каменске-Уральском провели учения, которые могут быть связаны с трагедией в Казани
Происшествия
12.05.2021 17:10
3
4.0
Фото: © KU66.RU

Силовики в Каменске-Уральском провели учения по действиям спецслужб при обнаружении взрывных устройств.

Как сообщает местный телеграм-канал "РадиоПерехват", учебное мероприятие прошло на на железнодорожном вокзале по адресу ул. Привокзальная, 15.

- Найден бесхозный пакет на первом этаже, - гласит легенда учений.

Примечательно, что сотрудники Росгвардии и руководство ведомства до приезда на место происшествия не знали, что это учения.

Неизвестно, связано ли это как-то с происшествием накануне в Казани, где молодой человек, студент, пришёл в школу и расстрелял детей и педагогов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
-1
2
Развлекаются! Триста тысяч МЧСовцев тушат вымышленные пожары, пока путинская рф-ия полыхает от края - до края, МИЛЛИОН полицаев и 340 тысяч росгвардосов (плюс феэсбе, прокуратура и пр.) не могут обеспечить безопасности детей в школах. Позорище! facepalm
avatar
-1
1
Всё не наиграются! Попробуйте-зайдите во все эти полиции, суды, прокуратуры, карикатуры - только что противотанковые рвы не накопаны и ДОТы не оборудованы. Уж на что бессмысленные шарашкины конторы, типа мерий, и там охранники сидят, охраняют всяких шеремет и пр. (можно подумать, они кому-то нужны). "власть" вооружена до зубов и охраняет себя-любимую. На ж/д вокзале штук восемь лбов, больше, чем пассажиров. Школы и садики - под ударом. До родителей не доходит - за какую "власть" "проголосовали" (в составе вов путиных и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых) - такую и защиту своим детям обеспечили. Не стыдно? pray king
avatar
0
3
Плохо ты свои серебренники отрабатываешь, гнус, некачественно как-то. Одну и ту же хрень пишешь под каждой второй статьёй, как заезженная пластинка.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):