$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Найдена мать детей-маугли, обнаруженных у костра в Чите
В России
26.01.2020 19:42
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: youtube.com / Одни из нас

Найдена мать четверых детей, которые были обнаружены в заброшенном доме в Чите вместе с отцом гревшимися у костра, который был разведен прямо в помещении. Об этом сообщил общественник Евгений Федоров на своей странице в Instagram.

С его слов, женщину зовут Елена.

"Находится сейчас в Ингодинском отделе полиции, как мы поняли. Мы в шоке", - написал, в частности, он.

По словам Федорова, также он встретился с матерью и сестрой отца детей и побывал в его бывшем доме.

Ранее сами малыши после своего спасения рассказали, что их мама в январе ушла за сигаретами и не вернулась.

Напомним, ранее на этой неделе в Чите общественник обнаружил, что в разрушенном доме в районе Острова без окон живет мужчина с 11-летним, 10-летним и 6-летним сыновьями и 3-летней дочерью. В постройке, непригодной для жизни, не было ни окон, ни отопления, и малыши, которых СМИ прозвали "детьми-маугли", грелись у разведенного прямо в доме костра. Дети были грязные, одеты в тряпки.

Сам мужчина попытался объяснить данную ситуацию жизненными трудностями, но позднее стало известно, что он находится в федеральном розыске, семья является неблагополучной. Мужчина не женат, в свидетельствах о рождении детей не указан. А их мать два раза привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Семья до этого уже была в реабилитационном центре, но пропадала из поля зрения органов опеки.

Отца задержали, детей поместили в реабилитационный центр. Было возбуждено уголовное дело по статье "Халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов граждан". 



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):