$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Дерево рухнуло на машину, которая двигалась по федеральной трассе под Каменском-Уральским. ГИБДД: «Водитель имеет право на возмещение...»
Транспорт, ДТП
17.04.2020 10:00
1
4.2
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

16 апреля 2020 года в 15 часов на 83 км + 800 м автодороги  «Екатеринбург – Шадринск – Курган» в районе деревни Малая Белоносова автомашина FST 180 под управлением мужчины, 1972 года рождения, получила механические повреждения в результате падения дерева. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского.

По предварительным данным установлено, что мужчина ехал из Екатеринбурга в Каменск-Уральский. В автомашине находился один. Внезапно от сильного порыва ветра на проезжую часть упало дерево, растущее в придорожных насаждениях. При падении дерево повредило движущуюся автомашину FST, помяв капот и разбив лобовое стекло. Водитель при этом не пострадал. 

В дальнейшем после оформления ДТП в соответствии с действующим законодательством собственник поврежденного транспортного средства имеет право взыскать возмещение ущерба с владельца данной автодороги.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Вчера на Шестакова, в районе школы № 40 дерево упало на проезжую часть. Благо никто не пострадал. Когда уже эти тополя, вымахавшие выше пятиэтажек, и гнилые и ветхие - уберут ??? Наверное после того, как кому нибудь на голову упадут !!! Печально будет !!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):