$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
Накануне в Каменске-Уральском на скалах разбилась женщина
Главное
26.05.2022 11:50
2.8
Фото: СК РФ

В среду, 25 мая, в 19.00 ч. в Каменске-Уральском у реки "Исеть" в районе "Городские скалы" (конец улицы Революционная) произошла трагедия.

Как стало известно Порталу KU66.RU, во время тренировки по альпинизму погибла женщина 1976 года рождения.

По данному факту следственным отделом по г.Каменск-Уральский СК России по Свердловской области организовано проведение процессуальной проверки.

Предварительно установлено, что в тот день женщина в составе группы единомышленников занималась скалолазанием на «Городских скалах». В тот момент, когда она поднималась на одну из возвышенностей, по неустановленной пока причине произошло её падение с высоты нескольких десятков метров. В результате полученной сочетанной травмы женщина погибла на месте происшествия.

Сейчас следователи СКР проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, изъято и осматривается оборудование, с помощью которого осуществлялось восхождение. Для определения точной причины смерти погибшей проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки следствием СКР будет принято процессуальное решение».

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых:

«Информация о случившейся трагедии поступила в МО МВД России «Каменск-Уральский» и в службу «скорой помощи» накануне вечером. К сожалению, прибывшие медики могли лишь констатировать смерть гражданки. Сыщики уголовного розыска оперативно установили личность погибшей. Ею оказалась жительница Каменск-Уральского, 1976 г.р. По одной из рассматриваемых версий, трагедия произошла из-за непредвиденно разблокировавшегося карабина», - отметил полковник Горелых.

В социальных сетях сообщается, что у погибшей два ребенка. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):