$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
Накануне выборов губернатор Свердловской области посетит Каменск-Уральский. Стартовал прием вопросов от горожан
Главное
28.08.2022 17:39
2.1
Фото: vk.com/evgenykuyvashev

В понедельник, 29 августа, в Каменск-Уральский приедет глава Свердловской области Евгений Куйвашев. Об этом он пишет на своей страничке в социальной сети ВКонтакте. О программе визита его пока ничего неизвестно, ДИП Свердловской области не информирует СМИ и не публикует информацию на его страницах.

Накануне выборов Куйвашев ведет себя весьма активно, передвигается по городам области, решает проблемы людей. 

- Рассказывайте о проблемах в городе в комментариях. По традиции отдам папку главе, - написал губернатор.

Каменцы не растерялись и вовсю задают вопросы главе региона. Главный вопрос у многих звучит один - когда будет новый "Байновский мост"?

- Мост, который обещают уже не одно десятилетие. Общественный транспорт. Освещение улиц в темное время суток. Так же пешеходный мост через Исеть, который второй год в супераварийном состоянии и не ремонтируется, - пишет пользователь Олеся Нечаева.

- Проблема с врачами, на УЗИ сердца запись за 2 года, кардиолога вообще нет. Большую часть назначаемых анализов детям делаем платно в частных клиниках, так как бесплатно не делают, - рассказывает Анна Коробицына.

- Отсутствует подсветка на многих арт объектах города, например БПК, часовня Александра невского, набережная, - пишет Анна Мещерягина.

- Есть ли проблемы в городе? Особо нет, если не считать, что город в полуразрушенном состоянии. Совсем недавно он отличался от города Припять только отсутствием электростанции и наличием кое-какого населения. Сейчас, вроде как, набережную сделали? Или она по-прежнему как в постапокалиптическом фильме?!

Четверть населения за двадцать лет свалила в Екатеринбург. Уровень экономического развития не слишком отличается от уровня Верхнего Тагила. Сходить некуда. Как в городе умудряются жить целых 150 000 человек - непонятно.

Каменск надо срочно делать районом Екатеринбурга, иначе город помрёт, в агонии. А так у города проблем нет, - Юрий Алёшинцев.

- Проблема одна, это выборы, а точнее отсутствие выбора на выборах‼. Для чего вообще их проводить если кандидат один, - сетует Диана Черничкина.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):