$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Налетел на ограждение и перевернулся. На оживленном перекрестке в Каменске-Уральском ночью произошло ДТП — тормозить было бесполезно
Транспорт, ДТП
06.01.2021 22:12
3.9
Фото: Андрей Бурков

На перекрестке улиц Октябрьская и Суворова в Каменске-Уральском в начале второго часа минувшей ночи, шестого января, произошло ДТП. По предварительным данным, водитель легковушки не справился с управлением и наехал на ограждение, после чего перевернулся в снежном сугробе.

- Информации о пострадавших нет, - сообщили в ГИБДД.

К сожалению, никаких других подробностей происшествия нет. На видео с камер наружного видеонаблюдения видно, что водитель пострадавшего авто мчался на запрещающий сигнал светофора настолько быстро, что попытка остановиться ни к чему не привела.

Автомобилисты, ставшие свидетелями дорожного инцидента, пришли на помощь незадачливому «рулевому».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):