$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Нам года-не беда. Каменские ветераны МВД в рамках социальной акции посетили санаторий «Обуховский»
Общество
18.12.2020 19:01
0.0
Источник: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

В период с 30 ноября по 14 декабря 2020 года ветераны первичных организаций УВД-ОГИБДД г. Каменска-Уральского отдохнули в санатории «Обуховский» в городе Камышлов.

Данная поездка стала возможной благодаря социально-значимому проекту Министерства социальной политики Правительства Свердловской области «Нам года-не беда», в конкурсе которого победу одержала Свердловская общественная организация ветеранов ОВД и ВВ, возглавляемая полковником милиции в отставке Владимиром Ралдугиным. 

«Нам очень понравился санаторий, мы не можем не отметить отзывчивый, опытный и внимательный персонал, огромное разнообразие медицинских процедур, сбалансированное и диетическое питание, ну, и, конечно, знаменитую воду «Обуховская», известную своими лечебными свойствами и насыщенным вкусом. Мы жили в уютных и комфортабельных номерах со всеми удобствами, в санатории строго соблюдались санитарно-эпидемиологические меры, как никогда актуальные в период пандемии», - радостно делятся ветераны МВД, в числе которых Н.Ю. Голубева, А.Н. Карпунин и А.М. Борноволоков.

Ветераны МВД города Каменска-Уральского выражают слова искренней благодарности Министру социальной политики Правительства Свердловской области Андрею Владимировичу Злоказову и председателю Свердловской областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Владимиру Степановичу Ралдугину за предоставленную возможность отдыха и укрепления здоровья в санатории.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):