$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Нам не нужна вторая «Зимняя вишня». Активист из Каменска просит у областной прокуратуры привлечь чиновника за не-проверку ДКЦ
Общество
30.03.2021 10:30
2
3.8
Фото: Подслушано Каменск-Уральский

Неравнодушный житель Каменска-Уральского Иван Иванов побывал с одиночным пикетом у здания свердловской областной прокуратуры с требованием о привлечении главного пожарного Каменска-Уральского Валерия Аверинского к уголовной ответственности. По мнению Иванова, тот провел крайне поверхностную проверку в детском культурном центре.

- Нам не нужна вторая «Зимняя Вишня»! - гласила надпись на его плакате. - Помните высокопоставленное должностное лицо, которое препятствовало проверкам пожарной безопасности в Кемеровском ТЦ, а после случился пожар?

По словам Ивана Иванова, в декабре 2020 года он писал обращение с просьбой проверить пожарную безопасность в МАУК «ДКЦ». Говорит, все знают, что в подвале учреждения много опасных материалов, из-за которых может произойти пожар. При этом Иванов уверяет, что пожарная сигнализация в центре в плохом состоянии и часто срабатывает самопроизвольно.

- Вместо того, чтобы выехать и проверить информацию в соответствии с законом, городское руководство МЧС написало формальную отписку без проверки изложенных фактов, - рассуждает активист. - А вдруг случится пожар и будет трагедия? Кто будет отвечать?

Иванов просит прокуратуру привлечь к ответственности Аверинского.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
а ты как всегда с радостью вылизал мэрии, любитель кунилингуса
avatar
0
2
Так его, Ивана иванова!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):