$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Нападение на каменский театр: мужчина лет сорока отломал гранитную плитку и бросил в стеклянную дверь. Все произошло из-за банковской карты
Происшествия
13.10.2021 18:00
1
4.4
Фото: Владимир Скрябин

В среду, 13 октября, около 15.15 произошло нападение на здание городского театра. Мужчина в возрасте около 40 лет отломал гранитную плитку с театрального крыльца и запустил ею в стекло входной группы театра. В результате двухкамерный стеклопакет разбит полностью. Никто не пострадал.

По факту нападения вахтёром театра был вызван экипаж вневедомственной охраны, который и увёз злоумышленника.

По его спутанным объяснениям служители театра поняли, что таким образом мужчина пытался добиться справедливости. Якобы он обращался в несколько мест за помощью по поводу украденной банковской карты, но нигде не получил внятного для него ответа.

После чего решил привлечь внимание правоохранителей таким вот хулиганским способом. Теперь ни в чём не повинный театр решает где взять дополнительные средства на непредвиденный ремонт.

 

Савелий Гордый



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
С него и взять на ремонт.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):