$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Наркоман, приехавший в Каменск-Уральский на лечение, угнал Рено у пожилого мужчины — тот дал повод, когда ушел расплачиваться на заправке
Происшествия
31.01.2020 13:15
5.0
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Ночью в минувший понедельник, 27 января, в 03.49 в полицию поступило сообщение от ЕДДС, что у таксиста 1954 года рождения неизвестный угнал автомашину Рено Логан.

- В результате введения плана «Перехват» в 4.25 автомашину обнаружил наряд ДПС, - рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МВД России по Свердловской области, отметив, что Логан был брошен в кювете, где увяз в снегу на расстоянии около километра от места угона.

На следующий день установлена и личность угонщика, а сам он задержан. Оказалось, злоумышленник - ранее не судимый 42-летний житель Екатеринбурга. Угон он совершил в тот момент, когда водитель такси пошел рассчитываться за заправку автомашины газом.

- Угонщик поехал в противоположную от Екатеринбурга сторону, хотя именно в уральскую столицу он и намеревался попасть, - говорят правоохранители, отмечая: неразумность своего поведения пассажир объяснил действием медикаментов — в Каменске-Уральском он проходил добровольное лечение от наркомани в спецучреждении.

Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает штраф в размере до 120 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Для начала мерой пресечения избрана подписка о невыезде.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):