$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Народное состязание продолжается. Житель каменской деревни нашел белый гриб весом 2395 граммов
Общество
25.08.2020 13:18
4.3
Фото: © KU66.RU

Возле деревни Стариково в Каменском районе был найден огромный белый гриб весом 2395 граммов. О находке в редакцию Портала KU66.RU сообщил читатель, который рассказал, что его товарищ нашел гриб в понедельник, 24 августа.

- Собираю грибы с детства, - говорит мужчина. - Мне 51 год, живу в селе. На фото друг, который нашел этот гриб.

Напомним, мы уже рассказывали о невероятных находках каменцев в этом сезоне: о грибе в 1351 грамм, о необычном грибе запредельного веса, и о почти двухкилограммовом белом.

Однако в соцсетях люди довольно активно комментируют предыдущие новости о найденных грибах и почти все считают, что такой вес у грибов ненормальный.

Пользователи полагают, что главная причина роста грибов до таких размеров — это радиация, в пользу чего говорит и тот факт, что их не едят черви. Поэтому жители уверены: такие грибы-переростки употреблять в пищу нельзя ни в коем случае.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):