$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Наша власть повторно нырнула в помойку». Коммунисты решили побороться за снижение тарифа на вывоз мусора в Каменске-Уральском
Городские новости
28.01.2021 06:52
4.3
Фото: Борис Идиатулин

Активист общественного движения «Стоп-Тариф» Александр Мальцев вышел к зданию Правительства Свердловской области — он не хочет терпеть беззаконие местных чиновников.

- Жители города в довесок к космическим ценам на продукты питания получили очередной подарок от администрации Каменска-Уральского, - пишет местный активист компартии Борис Идиатулин на своей странице в соцсети ВКонтакте. - Подарок прост и незатейлив – это новый завышенный тариф на вывоз мусора. Пострадали все: и обычные граждане, и предприниматели. Выиграли перевозчики мусора, тесно связанные с местной элиткой.

По словам коммуниста, год назад компартия уже щелкнула по носу административной своре - «властям не оставалось ничего делать, как поджав хвост затаиться и умерить свои аппетиты, снизив тарифы на половину».

- И вот теперь, наплевав на всякий стыд и окончательно потеряв лицо, наша власть повторно нырнула в помойку, пытаясь вытащить ещё хоть какую-то копейку у измученного от их забот народа, - продолжает Борис, отмечая, что против установления завышенных в несколько раз тарифов в Каменске-Уральском выступило общественное движение «Стоп-Тариф» и еще в ноябре 2020 года направило заявление с требованием включить общественников в комиссию для обеспечения контроля замеров. - Глава города Шмыков отказался включать активистов в комиссию, справедливо решив, что они будут помехой при замере и завышении норм тарифов. Отказал вопреки закону, без юридического обоснования. Когда в глазах чиновников горят денежные знаки и «сладкие» должности, так просто нарушать закон.

Борис Идиатулин заявляет, что он и его соратники планируют в скором времени подать на чиновников в суд с требованием признать проведенные замеры не легитимными.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):