$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиКультура
Параллельно с «Оскаром» в Лос-Анджелесе в Каменске-Уральском проходил вокальный конкурс «Каменская звезда». Кто попал в «Красную дорожку»?
Культура
18.02.2020 09:02
5.0
Источник: ДК «Юность»

В то время как значительная часть зрителей планеты была заинтригована таинством вручения премии американской киноакадемии, наша городская публика, неравнодушная к вокалу, следила за конкурсом «Каменская Звезда».

Стать звездой в Каменске столь же непросто, как получить «Оскар» в Лос-Анджелесе. Труд педагогов и упорство участников оценивались нынче самым строгим жюри во главе с Заслуженным артистом России Валерием Топорковым.

Воспитанники Надежды Соловьёвой – девчонки из студии эстрадного вокала «Веснушки» звонко спели на всех сценических площадках, где проходили этапы конкурса, и – победили! Гран-при престижного городского конкурса – хороший повод, чтобы поздравить юных артисток поимённо.

Итак, «Красная дорожка» – так теперь (вполне, кстати, по-голливудски) называется старшая группа студии «Веснушки»:

Магрычева Дарья,

Баранникова Анастасия,

Чередниченко Галина,

Егорова Полина,

Белоусова Ксения,

Магирева Мария,

Кузьмина Валерия,

Шмыкалова Ангелина,

Колупаева Ксения,

Новокрещенова Карина.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):