$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Нашлись добровольцы: фигуру Емели в парке «Космос» в Каменске-Уральском отреставрировали три скромных человека. Говорят, два дня работали...
Городские новости
02.08.2019 12:21
5
4.8
Фото: Елены Шеремет

Фигура Емели в парке «Космос» в Каменске-Уральском, благодаря добрым людям, вновь обрел подобающий внешний вид. Нашлись волонтеры, которые помогли реставрировать лицо и рубашку этого сказочного персонажа.

- Директор СК «Космос» Павел Бакайкин искренне благодарен волонтерам, - пишет пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на свое странице в соцсети ВКонтакте. - Очень просит откликнуться. Звонок, говорит, был по рабочему телефону.

По словам чиновницы, вскоре волонтеры откликнулись: их трое — Наташа, Денис и Елена. Живут в Красногорском районе. Наташа говорит, что сначала приехали, посмотрели, посоветовались с продавцами, какого типа краска лучше подойдет для нанесения на бетон, затем купили, два дня после работы приезжали к Емеле и воссоздавали его прежний образ.

Напомним, мы недавно рассказывали, что неизвестные изуродовали фигуру Емели — ему залили черной краской все лицо


Теги: парк, вандализм


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
Забавно: ребята несколько дней-вечеров работали у фигуры Емели, а руководство парка, сотрудники силовых ведомств или ЧОПов даже не заметили этого движения ? Также и хулиганов опять прокараулят !
avatar
0
4
Замечательно: ребята ДВА дня работали над фигурой, два дня находились по долгу у фигуры, а ни руководство парка, ни ЧОПовцы или казаки обещанные, никто НЕ увидел данных действий, ладно что добрых ! Где обещанный видеоконтроль ? Так ведь опять вандалы придут - и НИКТО НИЧЕГО НЕ УВИДИТ !!!
avatar
0
3
Я не совсем понял. А вот эти вот, на чьём балансе стоит Емеля, ну, вот эти вот - сотни шмыковыхшеремет и пр., имя которым легион, получающий наши деньги из нашего кармана, они что - ждали, пока объявятся волонтёры и за них исполнят их обязанности? А нахрена мы их тогда содержим?
avatar
0
2
Молодцы ребята!!! clap
avatar
-1
1
Ни какой толерантность у людей
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):