$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Навального в Омском аэропорту в Берлин провожала полиция и гостелевидение
В России
22.08.2020 08:35
1.0
Источник: bk55.ru
Фото: Твиттер

Самолет с лечившимся в БСМП-1 политиком Алексеем Навальным на борту сегодня утром вылетел из Омска в Берлин.

«Алексея подняли на медицинский борт. Юля с ним», — написала его пресс-секретарь под этим фото.

Помимо полиции и врачей, на взлетно-посадочной полосе омского аэропорта находилась съемочная группа ВГТРК, которая приехала в одной из сопровождавших реанимобиль машин, пишут СМИ со ссылкой на пресс-секретаря.

Ранее сообщалось, что за ним прилетал частный самолет из Германии Bombardier Challenger 604 с бортовым номером IFA1344 фонда Cinema for Peace.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):