$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в Германии
В России
14.10.2020 12:42
13
0.0
Источник: ndn.info

По словам политического деятеля, около 12 миллионов рублей заплатили бизнесмен Евгений Чичваркин, предприниматель Борис Зимин, экономист Сергей Алексашенко и сотрудник «Яндекса» Роман Иванов. 

Навальный добавил, что счет за лечение в клинике составил 49900 евро. А самолет, как отметил политик, стоил 79000 евро. Оплатил его предприниматель Борис Зимин. 

«Финансы и источники доходов политика должны быть открыты. Я всегда выступаю за это и сам уже несколько лет публикую информацию о своих доходах и имуществе, хотя обязанности у меня такой нет, я не чиновник. Расходы выглядят так: 1. самолёт, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы» — написал Навальный в своем Instagram.  

Навальному стало плохо на борту самолета «Томск — Москва», транспорт совершил вынужденную посадку в Омске. Предполагалось, что пассажира отравили каким-то токсином, но изначально специалисты отрицали эту версию. Семья добилась экстренной доставки оппозиционера в клинику в Германии. Врачи оценивали состояние пациента как тяжелое. Навальный вышел из комы в середине сентября. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (13)

avatar
0
3
Америкосы этоиу смутьяну недоотравленному все расходы оплатили . Это ясно всем . А душонка у навального трусливая , если боится честно признать откуда деньги и кто заними стоит . А высказывания его все лживы .
avatar
0
5
Ты, випарка, если копии чеков об оплате "америкосами" лечения Алексея Навального предоставить не сможешь, то ты просто мелкий лгунишка-фантазёр. Выходит, твоя душонка ничем не лучше, чем у Навального.
avatar
0
1
Кто только верит вруну Навальному, у которого дочь учиться в США где за год обучения и проживания надо выложить около 10 миллионов рублей. Откуда у бедного блоггера такие деньги.
avatar
0
2
Я верю, многие мои знакомые и родственники. А Вы кому предлагаете верить - путину и путиноидам?
avatar
0
4
и что его траванули новичком?
avatar
0
6
У Вас значит родственники не здравые люди, Путин хотя бы войну в чечне остановил про которую Вы только знаете из телевизоров. Верьте больше, на таких как вы Навальный и ему подобные зарабатывают деньги чтобы хорошо жить, лечится за границей и т.д..
avatar
0
7
Руслан! Меня и моих родственников Навальный ни разу не обманул. В отличие от вовочки, который делает это регулярно: то обещает 25 млн. рабочих мест, а по факту получаем рост безработицы, то обещает пенсионный возраст не повышать, то устами какого-нибудь астахова мост построить...много всего. С Чечней не смешите - в Чечне закончили - в Сирии начали, да ещё на Донбассе безрезультатно втянулись.
avatar
0
8
а как же весь этот спектакль?
avatar
0
9
Отравление Алексея Навального, Baks, это факт. Он подтверждается результатами исследований (новичком или не новичком - будет установлено). Весь спектакль пока состоит в том, что при наличии повода и основания путинско-рфвские "правоохранители" демонстративно отказываются расследовать факт покушения на убийство человека в рамках уголовного дела.
avatar
0
12
насмешил.
где факты?
камаз на встречу...дешево и надежней.
avatar
0
11
Ты еще пор Мавроди вспомни с его процентами в МММ.
avatar
0
10
Для таких как ты,иваниванов.,и твоих родственников ,наивных и глупых,рассчитаны бредовые речи навальново.
avatar
0
13
Оскорбляя человека и обвиняя его (и других) во всех смертных грехах, вы всей своей анонимной кодлой не можете в подтверждение своих слов привести ни одного подтверждающего факта. И это не удивляет, вовины защитнички многие такие...недалёкие.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):