$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Назван лучший фильм 2020 года
В мире
14.12.2020 03:33
1.0
Источник: СвободнаяПресса
Фото: кадр из фильма «Ещё по одной» (Фото: kinopoisk.ru)

Стало известно, какая кинокартина получила премию Европейской киноакадемии как «Лучший фильм года». Ею стала трагикомедия «Ещё по одной» датского режиссера Томаса Винтерберга с Мадсом Миккельсеном в главной роли.

Как сообщается на сайте академии, также этот фильм выиграл премию «Лучший актер» и «Лучший режиссер».

«Я хочу сказать, что Европейская киноакадемия — нечто особенное. Ни один из моих фильмов не был бы создан без систем поддержки моей страны и Европейской киноакадемии в целом. Мой первый фильм был о насилии над детьми, второй — о том же, а теперь мы сделали фильм о четырех гетеросексуальных белых мужчинах, учащих ребят выпивать. Что не было бы возможным за пределами этого континента», — сказал Винтерберг после победы.

Фильм «Ещё по одной» рассказывает историю четырех учителей, решивших проверить теорию о том, что человеку от рождения не хватает алкоголя в крови.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):