$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Назван срок и условие победы над коронавирусом в мире
В России
04.01.2021 19:01
1.0
Источник: Ура.ру
Фото: cottonbro: Pexels

Ситуация с коронавирусом в мире может заметно измениться в лучшую сторону к концу 2022 года, если страны будут проводить вакцинацию, и при наличии эффективных противовирусных препаратов. Такой прогноз дала президент Международной Ассоциации специалистов в области инфекций Ирина Шестакова.

«К концу, к середине 2022 года, я думаю, что везде в мире переломится ситуация [с коронавирусом]», — цитируют эксперта РИА Новости. Эксперт уточнила, что речь идет не о полной победе над вирусом, но COVID-19 будет уже «не так актуален, как сейчас».

В ближайшее время медики прогнозируют новую вспышку пандемии (в течение новогодних каникул люди контактируют между собой больше обычного). Но к концу зимы ситуация должна стабилизироваться.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):