$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Названы побочные эффекты препарата от COVID за 12 тысяч рублей
В России
22.09.2020 02:24
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Препарат для лечения коронавируса «Арепливир», стоимостью более 12 тысяч рублей, не полностью изучен и вызывает побочные эффекты. Об этом рассказал эксперт фармацевтического рынка, директор по развитию компании RNC Pharma Николай Беспалов.

«Он вызывает обратимые нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы. Нарушает обмен азота в организме», — пишет Life со ссылкой на Беспалова.

Столь высокая цена «Арепливира» вызвана тем, что компания-производитель сама синтезирует сырье, отметил собеседник издания. По словам Беспалова, этот процесс зависит от импорта.

Ранее сообщалось, что в России разрешен для использования препарат «Арепливир». Его стоимость составляет 12 320 рублей, 21 сентября он начал поступать в аптеки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):