$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не бесплатно: в субботу в Каменске-Уральском открывается ледовый каток на стадионе спорткомплекса «Синара». Выгоднее со своими коньками!
Городские новости
22.11.2019 14:07
1
3.0
Фото: © KU66.RU

Уже в эту субботу, 23 ноября, в Каменске-Уральском состоится открытие ледового катка на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса «Синара».

Как сообщает Центр развития туризма Каменска-Уральского в своем паблике ВКонтакте, платить желающим покататься на коньках придется за все.

Так, вход на стадион будет стоить 60 рублей с человека, при этом детей до пяти лет будут пускать бесплатно. Прокат коньков – 70 рублей в час, и 100 рублей – за два часа.

Одно место гардероба – 20 рублей. Если вы придете со своими коньками, то вас пустят кататься – в этом случае заплатить придется только за вход.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Вот это поворот - Уже и гардероб платный.....Вздохнуть на стадионе сколько стоит???
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):