$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не «Джедай» и не «Пульсар». Скоро в Каменске-Уральском появится своя «Гравитация»: название для нового фитнес-клуба выбирали из 76 вариантов
Городские новости
07.06.2021 10:25
2
4.2

Члены городской комиссии по названию и переименованию каменских объектов определились с названием фитнес-клуба, который скоро откроется в бывшем кинотеатре «Молодежный».

Ремонт в здании по проспекту Победы, 75 был завершен в конце 2020 года.

Цокольный этаж сделали спортивным с тремя большими залами.

Говорят, один решили оборудовать для занятий единоборствами, другие два – для кросс-фита и силовых тренировок. А еще здесь пять помещений для хореографии, йоги и т. д. Заниматься в клубе смогут воспитанники спортшкол и вообще все желающие.

- В конце марта управление объявило о сборе предложений по названию нового спортивного объекта, - напоминает пресс-служба мэрии и уточняет, что необходимо было, чтобы имя клуба было спортивным, связанным с темой космоса, и коротким.

В числе 76 вариантов были «Спутник», «Первые», «Метеор», «Левитация», «Пульсар», «Орбита спорта», «Импульс», «Космодром», «Пушка», «Аполлон» и «Джедай».

В Управлении по физкультуре и  спорту выбрали «Гравитацию». Автора названия решено поощрить абонементом на посещение фитнес-клуба — он, кстати, откроется в середине июля в рамках фестиваля «Космодень».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
У руля - едросы, значит прорывов в развитии не будет. Ну и что ещё остаëтся делать местечковым едросятам? Вот и тусуют названия.
avatar
0
1
Китайский аппарат успешно сел на Марсе, Соединённые Штаты Америки в первом квартале 2021 г. увеличили ВВП на 6,4% в годовом исчислении, Европа успешно вакцинируется, и не только Европа, Монголия (!) и некая Аруба привили более половины граждан...эти сидят - названия придумывают, целую эпопею придумали. Пипец! fool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):