$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не ямы — кратеры появились на дорогах Каменска-Уральского после недавней оттепели. Рассказываем, какие участки дорог стали наиболее опасными
Городские новости
25.02.2020 22:25
13
3.7
Фото: © KU66.RU

Автомобилисты Каменска-Уральского бьют тревогу. Дело в том, что после плюсовых температур на нескольких участках городских дорог образовались огромные ямы, которые водители называют кратерами.

Однако дорожники пока не торопятся устранять и ремонтировать эти ямы — говорят, время еще не пришло.

Огромная яма замечена на улице Суворова на подъеме перед перекрестком с ул. 4-й Пятилетки. Без полной остановки автомобиля здесь не проехать.

Жуткая яма образовалась на перекрестке улицы Карла Маркса и проспекта Победы — у магазина «Радуга». Здесь автомобилистам приходится объезжать участок по встречке. Проблемный участок н перекрестке Пугачева - пр.Победы.

Жалуются водители и на яму в начале Пушкинского путепровода — здесь автомобилисты тоже готовы объезжать яму по встречной полосе. Кстати, здесь наиболее аварийный участок дороги.

- Когда заделают ямы на Пушкинском путепроводе в сторону пр. Победы, - недоумевает в соцсетях Оксана Коростелева. - Чтобы по ним не ехать, люди на встречку вылазят. У нас вся аварийность от плохих дорог. За что налоги платим?

По словам пресс-секретаря мэрии Каменска-Уральского Елены Шеремет, холодный асфальтобетон у дорожных служб в наличии есть. Но его можно начинать применять только при температуре от +5 градусов. Поэтому надо подождать стабильного тепла.

Перечисленные нами участки — конечно, далеко не все. Их гораздо больше.

А какие дороги лично Вы считаете проблемными из-за начинающихся перепадов температур?


Теги: дороги, ямы


Читайте также:
Комментарии (13)

avatar
1
13
BoomBes, вода стоИт, наверное, из-за того, что снег убрали не в объёме и не в сроки указанные ГОСТе? Или из-за того что при строительстве дорог люки ливневой канализации забыли установить или установили не в тех местах? Или из-за того что газон вдоль дороги выше бардюрного камня и от туда вода стекае? В этом всём ведь природа-мать виновата, а никак не мы рукозадые!
avatar
0
8
BoomBes, никто к волшебству не призывает. Разбило свежезаделанную заплатку? Бывает, но есть целые сутки чтобы исправить. И так пока не научимся использовать правильные технологии!
avatar
1
10
В воду асфальт кидать предлагаете? Что бы потом поднялся вой "Да кто же так делает?!?!" Высушить когда вокруг вода стоит тоже не представляется возможным.
avatar
-2
11
Закон, Бумбес, писан для того, чтобы его исполняли, а не для того, чтобы гундели, обосновывая своё нежелание исполнять. Да хоть чайными ложками всей своей администрацией во главе со шмыковым пускай вычерпывают, нам должно быть без разницы - как они свои обязанности и обязательства перед нами выполнят. Не могут, не хотят, не желают - пусть собирают манатки и валят! Других найдём, этим "управленцам" цена - пятачок в базарный день!
avatar
0
4
А вот на кирова тоже две дыры образовались. Но уже заделаны!
avatar
-1
6
"Отчего чушь? Пойдите на Кузнецкий - все в лаковых". Те же интонации, что и и у его однофамильца из "Собачьего сердца". То же рабское прислуживание своим хозяевам. Тьфу, мерзость какая! Как говорил Филипп Филиппыч: ничего не поделаешь, Клим Чугункин, стаж.
avatar
0
3
Сами "изгрызли" все дороги шипами и жалуются теперь.
avatar
3
2
Существует ГОСТ Р 50597-2017 где в подробностях описано что и в какие сроки должно ремонтироваться. Указанные в статье дороги являются магистральными, городского значения - срок устранения дефектов -1сутки. В ГОСТе нет фраз: холодный асфальт, +5 градусов, стабильное тепло... - всё это отмазки бездельников.
avatar
-1
5
Каждую весну один и тот же вой...
В минувшие выходные 24 числа, в том числе в местах, которые представлены в фотографиях, работы проводились. И это видно по тем же фотографиям - куски вымытого гравия. Просто холодный асфальт уже разбили. Коммунальщики не волшебники, на погоду повлиять они не могут.
avatar
-2
7
Никто не просит влиять на погоду. От них требуют исполнить нормы законодательства о сроках ремонта дорожного полотна. Не могут, не хотят, не нравится - пускай собирают манатки и валят восвояси!
avatar
0
9
Иванов не читатель, Иванов писатель....
Как показывает практика, подобные "требуны" от себя что-то требовать не спешат.
avatar
-1
12
А мне есть с кого требовать. Я шмыковскую гоп-компашку нанял, кормлю их, пою, одеваю, от них и требую.
avatar
-3
1
Бабло отмыли, брак сделали, теперь вместо принятия мер к недопущению аварий, сказочки рассказывают. Ничего иного от шмыковской гоп-компашки и ожидать не стоит. Почему бездействует ГИБДД, уклоняясь от исполнения обязанностей по штрафованию гоп-компашки за неисполнение предписаний? Да лучше бы из кошельков шмыковых - гераськиных - шеремет! wacko
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):