$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Не хочется, чтобы детской медицины в Каменске-Уральском не осталось». Развенчиваем слухи о переносе отделения больницы в Богданович
Городские новости
21.03.2021 12:50
2
4.0
Фото: © KU66.RU

В редакцию Портала KU66.RU обратился один из местных юристов с просьбой проверить поступившую информацию от клиентов о том, что одно из отделений детской больницы может быть перенесено из Каменска-Уральского. Подобные сообщения появились и в местных пабликах, часто распространяющих фейковые новости.

- Сейчас узнала, что инфекционное отделение для детей хотят перевести в Богданович, т. е. у нас полностью убрать, - говорит одна из местных жительниц, встревоженная появившимся сообщением. - Вот только непонятно, как нашим детям туда добираться. Очень не хочется, чтобы медицины для детей в нашем городе не осталось.

Как пояснили Порталу KU66.RU в пресс-службе детской городской больницы, эта информация не соответствует действительности.

- Это не правда! - подчеркнули там. - Инфекционное отделение все так же функционирует на базе городской больницы.

В пресс-службе взрослой горбольницы заявили, что никаких приказов по поводу перевода детского инфекционного отделения нет.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
-2
2
Кто в этой, извиняюсь за выражение, "стране" верит официальным комментариям всевозможных должностных лиц и прочих органов? Пациенты психбольницы, ну и те, кто не застал всяческого бла-бла-бла, типа, "повышения пенсионного возраста не будет", "никакого третьего и последующих президентских сроков не допущу", "двадцать пять миллионов рабочих мест", "экономический рывок", "пятилетка развития"... бла-бла-бла... Всех их слушать - неуважение к себе, вера в это бла-бла-бла - шизофрения. Поддерживаю, больницу надо перенести и подальше! blahblah fool
avatar
3
1
То землетрясением пугают , то больницу закрывают ... Побольше бы правдивой , а не фейковой , информации
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):