$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Не хватает водителей, кинологов и рядовых полицейских: каменские стражи порядка рассказали, какие вакансии у них открыты. Какая зарплата?
Общество
30.01.2020 13:44
1
0.0
В межмуниципальный отдел полиции «Каменск-Уральский» требуются сотрудники. На службу приглашают граждан России в возрасте от 18 до 40 лет, отслуживших в Вооруженных силах РФ, годных по состоянию здоровья на службу в Отдельную роту охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Кандидатам предлагаются должности полицейского, полицейского-кинолога и полицейского-водителя.

- Денежное довольствие от 27000 до 33000 рублей, льготное исчисление выслуги лет, бесплатное получение высшего юридического образования, санаторно-курортное лечение, оплачиваемый проезд к месту проведения отпуска, - рассказывают в пресс-службе.


Комментарии (1)

avatar
1
1
В общем, хорошо только с начальствующим составом - там никаких вакансий, всё плотно забито - весь штат, можно смело сокращать и дальше. shs
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):