$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Не просто решили задачу, но и перевыполнили план: каменский гонщик принес свердловской команде ЦТВС последнюю в сезоне золотую медаль
Спорт
19.10.2020 21:00
5.0
Фото: пресс-служба Центра технических видов спорта Свердловской области

Мотогонщики Центра технических видов спорта Свердловской области победно завершили официальный сезон летнего мотокросса и суперкросса. В субботу и воскресенье, 10-11 октября, в Краснодаре прошел последний этап Чемпионата России по Суперкроссу, где каменский мотогонщик Тимур Муратов стал лидером, а команда ЦТВС получила золото всего Чемпионата!

- Команда Центра стала победителем практически всех крупнейших официальных российских стартов — Первенства и Чемпионата России по мотокроссу, Кубка России по мотокроссу и Чемпионата России по Суперкроссу! - рассказывают в пресс-службе Центра технических видов спорта Свердловской области. - Везде у ЦТВС — золотые медали в командном зачете и везде гонщики команды взошли на пьедесталы!

По словам Сергея Щербинина, директора ЦТВС, заслуженного тренера России, последняя в сезоне медаль для команды вдвойне дорога, потому что в Каменске-Уральском теперь появилась домашняя трасса для суперкросса и уже в следующем году планируется проведение на ней серьезных соревнований.

- Сезон мы завершили прекрасно, как никогда, - считает он. - Победить в таком количестве крупнейших соревнований в личных и командных зачетах — это действительно потрясающе. Не знаю, вспоминают сегодня старожилы Каменска-Уральского, было ли такое вообще хоть когда-либо в истории нашего мотоспорта, но я лично не помню такого, чтобы мы побеждали в кроссе всех — как в классическом мотокроссе, так и в суперкроссе.

По словам Сергея Кузьмича, в этом сезоне мотогонщики команды и весь Центр технических видов спорта не просто выполнил задачу, а даже перевыполнил ее.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):